コメント

はじめてのママリ
早いスピードで下を支えずに揺らしたり、めちゃくちゃに揉んだら小さくなる可能性はあります💦
が普通にバストアップのマッサージでそのような感じのマッサージであれば脂肪燃焼されることはほとんどないですよ!✨👌
はじめてのママリ
早いスピードで下を支えずに揺らしたり、めちゃくちゃに揉んだら小さくなる可能性はあります💦
が普通にバストアップのマッサージでそのような感じのマッサージであれば脂肪燃焼されることはほとんどないですよ!✨👌
「マッサージ」に関する質問
帝王切開予定の場合、運動はあまりしない方が良いのでしょうか? 1人目普通予定からの緊急帝王切開のため、2人目は予定帝王切開です。 普通や無痛分娩なら陣痛こさせるために37週過ぎ予定日近づいたら、歩いたり乳頭マッ…
子供の行動について伺いたいです。 生後7ヶ月になったばかりの息子がおります。 第一子な上に周りにもまだ小さい子がいない状況なので、息子の行動が赤ちゃんあるあるなのか少し変わっているのか知りたいのです… 自分で手…
妊娠するの奇跡だし つわりもあんなにキツかったのに… 体重も減って点滴打ってもらったりしたのに オリンピック、ずっと横になってみた記憶しかない笑 陣痛の恐怖に怯えて スピード出産だったけどやっぱり痛かったし… 大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり揺れは良くないんですね🥲
多少の揺れなら大丈夫ですよね??
あと胸がコンプレックスで癖で撫でたり触ったりしてしまうのですがそれも特に影響ないですかね??😭
気にしすぎなのは分かるのですが不安で…😭
はじめてのママリ
揺れ自体はクーパー靭帯が伸びて垂れる原因にもなるので良くないですね💦
でもクーパーが伸びないように支えて上に向いてもしもしかめよくらいの速さで揺らすとバストアップに繋がると聞きました!
私は効果なかったですが😂
背中から持ってくるように触る分には大丈夫だと思います!
撫でるのもあまりに強くなければ大丈夫ですよ👌
ちなみに私も胸にコンプがありまして、元AAカップからFカップになったのでバストアップしたのであれば参考程度にですがブラのサイズを確実に合わせると大きくなることがあります!
ワコールなどのちゃんとしたお店で店員さんに合わせてもらうのとどうせ揉むなら脇の下揉むといいです!
わたしはこれだけで3年かけてバストアップしました👌(たまたまやり方が自分に合っていただけかもしれませんが💦)
あとは痩せ型であればある程度体重を増やして絞るのも効果ありました👌
はじめてのママリ🔰
AAからFですか……!!!!
羨ましいです😭
ここ最近サイズ測っていないので今度行こうと思います😭
脇の下を揉むといいんですね!毎日お風呂上がり試したいと思います!!
本当にコンプレックスすぎて寝ている時に犬に胸元踏まれるだけで小さくなったかも…と病んでしまうくらいなのではじめてのママリ🔰さんのおかげで希望が見えて嬉しいです😂