コメント
はじめてのママリ
早いスピードで下を支えずに揺らしたり、めちゃくちゃに揉んだら小さくなる可能性はあります💦
が普通にバストアップのマッサージでそのような感じのマッサージであれば脂肪燃焼されることはほとんどないですよ!✨👌
はじめてのママリ
早いスピードで下を支えずに揺らしたり、めちゃくちゃに揉んだら小さくなる可能性はあります💦
が普通にバストアップのマッサージでそのような感じのマッサージであれば脂肪燃焼されることはほとんどないですよ!✨👌
「マッサージ」に関する質問
1人目の時もめっちゃ母乳でて 2人目産後も、入院中搾乳して捨てるくらい母乳出てたのに 全然量が減りました。 ミルクも拒否されて完母で頑張ってますが その吸ってるのから乳で出るの??と不安なくらいです。 預ける予…
台湾マッサージってのは どこまでおっけいですか? 飲みに行き、朝方帰宅 問い詰めたら、台湾マッサージ行ってた。 手こきだけした。 ん?は?え? きっしょ。笑 本当に手こきまでなのかな〜?笑
赤ちゃんの弁の色についてご存知の方いらっしゃれば。。。生後約1ヶ月の赤ちゃんが数日前にうんちの回数が減り、マッサージとミルクを変えたところ、無事うんちが出たのですが色が濃い緑です。快便?の時は黄色っぽい茶色…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり揺れは良くないんですね🥲
多少の揺れなら大丈夫ですよね??
あと胸がコンプレックスで癖で撫でたり触ったりしてしまうのですがそれも特に影響ないですかね??😭
気にしすぎなのは分かるのですが不安で…😭
はじめてのママリ
揺れ自体はクーパー靭帯が伸びて垂れる原因にもなるので良くないですね💦
でもクーパーが伸びないように支えて上に向いてもしもしかめよくらいの速さで揺らすとバストアップに繋がると聞きました!
私は効果なかったですが😂
背中から持ってくるように触る分には大丈夫だと思います!
撫でるのもあまりに強くなければ大丈夫ですよ👌
ちなみに私も胸にコンプがありまして、元AAカップからFカップになったのでバストアップしたのであれば参考程度にですがブラのサイズを確実に合わせると大きくなることがあります!
ワコールなどのちゃんとしたお店で店員さんに合わせてもらうのとどうせ揉むなら脇の下揉むといいです!
わたしはこれだけで3年かけてバストアップしました👌(たまたまやり方が自分に合っていただけかもしれませんが💦)
あとは痩せ型であればある程度体重を増やして絞るのも効果ありました👌
はじめてのママリ🔰
AAからFですか……!!!!
羨ましいです😭
ここ最近サイズ測っていないので今度行こうと思います😭
脇の下を揉むといいんですね!毎日お風呂上がり試したいと思います!!
本当にコンプレックスすぎて寝ている時に犬に胸元踏まれるだけで小さくなったかも…と病んでしまうくらいなのではじめてのママリ🔰さんのおかげで希望が見えて嬉しいです😂