妊娠・出産 生理予定日がそろそろかなーと思って検査薬使ってみたら、、薄っすらで… 生理予定日がそろそろかなーと思って 検査薬使ってみたら、、 薄っすらでも線出てたら可能性高いですか? 逆に薄っすらの線出てて、 生理きた人とかいらっしゃいますか? フライング検査だったので どうなのかなーってソワソワしてます。 最終更新:2021年11月29日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 Hazuママ🐷(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちぴまま しっかり線出てますね〜🥰 11月29日 Hazuママ🐷 少し時間経ってみたら、さらに濃くなってました😊 一人目なかなか出来なかったので、二人目は1度のタイミングだったので まだ信じられません😳 11月29日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hazuママ🐷
少し時間経ってみたら、さらに濃くなってました😊
一人目なかなか出来なかったので、二人目は1度のタイミングだったので
まだ信じられません😳