子育て・グッズ 病院で風邪と言われたけど、鼻水が気になる。スポイトで吸い取れない。オススメの鼻水吸い取りグッズはありますか? 15日頃から咳、熱があり病院に行ったらただの風邪だから大丈夫だよと風邪薬と解熱座薬もらいました。 昨日朝から鼻水があり 新生児に買った600円前後のスポイト❔みたいなで吸いましたが全然吸えません😰 何かオススメの鼻水吸い取りありますか❔ 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 病院 新生児 夫 熱 風邪薬 ♡みー♡(2歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント kazyu★ 私も今娘が鼻水凄くその、せいか咳も出てます(O_O) 鼻水トッテ?とかいう吸い取るやつうちにもありますが…うまく吸えず傷つけるのも嫌なのでいつも耳鼻科でやってもらってます(;_;) 10月17日 ♡みー♡ 返信ありがとうございます。 トッテって口から吸い込むのですか❓ 鼻水の色などはどうですか❓ 10月17日 kazyu★ 口で吸うやつですが、くちには入らないような仕組みにはなってます!わら 今は透明ですが…黄色くなったりすると菌も入って中耳炎にもなり兼ねないので、耳鼻科の先生には鼻水黄色くなったら来てねといつもいわれます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡みー♡
返信ありがとうございます。
トッテって口から吸い込むのですか❓
鼻水の色などはどうですか❓
kazyu★
口で吸うやつですが、くちには入らないような仕組みにはなってます!わら
今は透明ですが…黄色くなったりすると菌も入って中耳炎にもなり兼ねないので、耳鼻科の先生には鼻水黄色くなったら来てねといつもいわれます!