子育て・グッズ 今日朝からお腹痛いって言ってて食欲は少なめですが様子見てたら家の中… 今日朝からお腹痛いって言ってて食欲は少なめですが様子見てたら家の中で遊び始めたので少し遅れて保育園行って帰ってきましたがやっぱり園でも元気があんまりなかったし食欲も少なめだったと言われて心配で病院行って整腸剤の入った風邪薬をもらってきたんですが、帰ってきてすぐ眠いのか体調悪いのか寝てしまいました🥲このまま寝かせていいのかな… みなさんならこういう状況のときどうされますか❓ とりあえず吐いたりすると大変だから準備はしてあります。 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 保育園 病院 遊び 体 風邪薬 あゆゆ(7歳) コメント コブタ 薬飲んでゆっくり寝るのが1番の静養だと思うので、いいと思います😌腹痛があるならご飯はお粥やうどんにします😸お大事に…😌 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント