妊娠・出産 排卵日は分からず、最終生理日から数えた時に7週に入っているのに胎嚢が… 排卵日は分からず、最終生理日から数えた時に7週に入っているのに胎嚢が確認出来なかった場合はその後どうなるのでしょうか? 先週と今日病院に行きましたが胎嚢が確認出来ず、また来週行くことになりました。 出血や腹痛はありません。 ただただ不安です。 コロナワクチンを2回打って生理を迎えずに妊娠したので、2回分のワクチンが残った状態だったのでそれも要因かと思っています··· 本当に打たなければ良かった 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠7週目 胎嚢 妊娠した うなる 最終生理日 ( ¨̮ )︎︎♡(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント