※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーせ
妊活

妊活してる方で、今何のサプリを飲んでますか?また、オススメはありますか?

妊活してる方で、今何のサプリを飲んでますか?また、オススメはありますか?

コメント

こぶたろ

妊活中はベルタの葉酸サプリ飲んでましたよ♡

茶たろー!

わたしは、
マカ、亜鉛、葉酸を飲んでます!

妊娠しやすくしたり
妊娠を継続する為に必要みたいなんで
飲んでます(о´∀`о)

マリーちゃん

ベルタ&ネーチャーメードの葉酸を摂った事があります。
私には合わないようで、少しでも摂るとお腹に何らかの不調があらわれます(^_^;)

妊娠を機に再度別ので挑戦しましたが、ものスゴイ腹痛になりました・・・
逆効果になりそうなので、今は食べ物から少しでも摂取する事にしました。

サプリは手軽ですが、私のように合わない方います。
まずは少なめにして徐々に規定の量にされるのも良いか思います。

私も妊活中のものです(^-^)妊活して3ヶ月目!今月からサプリ飲み始めました♡
合成葉酸というものが良いみたいなので私はAFCを飲んでいます!お値段もお手頃で粒も大きすぎず飲みやすいです✨

けいこ

ベジママ(葉酸サプリ)を飲んでます。
後、サプリでは無いけど…開陽のルイボスティーも飲んでます。
私はアレルギー等あるので
原材料、原産国等重視で選んでます。

はーせサンにとって相性の良いサプリ見つかるとイイですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

happysnow

ミトコア300mgを飲んでます。
卵子の酸化を防いで、若返り効果があるようです。
葉酸もとってます。