子育て・グッズ 西松屋の服からこのような透明で固いものが出てきました😰しかも2回目です、、、なにかわかりますか?? 西松屋の服からこのような透明で固いものが 出てきました😰しかも2回目です、、、 なにかわかりますか?? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 4 服 西松屋 あんぱんまん(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 靴下などセットする時の金具では? 11月29日 あんぱんまん 金具ではなく、透明でタグの破片みたいな感じなんですけど😰タグは残らないよう気をつけてとってるし輪っかなので違うかな〜と、、、 11月29日 はじめてのママリ🔰 2回もあったのであれば購入した西松屋に持って行くのが一番かと思います! クレームというより、他にもあるかもしれないので気をつけた方がいいと思います。と情報共有してもらう感じで! 11月29日 あんぱんまん そうですね😣!明日行ってみます!ありがとうございます! 11月29日 あり※ 靴下止めるピンかなぁ📌と 11月29日 あんぱんまん この服に元々ついてたっめことですかね?? 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
金具ではなく、透明でタグの破片みたいな感じなんですけど😰タグは残らないよう気をつけてとってるし輪っかなので違うかな〜と、、、
はじめてのママリ🔰
2回もあったのであれば購入した西松屋に持って行くのが一番かと思います!
クレームというより、他にもあるかもしれないので気をつけた方がいいと思います。と情報共有してもらう感じで!
あんぱんまん
そうですね😣!明日行ってみます!ありがとうございます!