コメント
☺︎
感染力は弱いといえ、罹ってない子供へはかかってしまう可能性もあるので休んだ方がいい気がします🥺💦
☺︎
感染力は弱いといえ、罹ってない子供へはかかってしまう可能性もあるので休んだ方がいい気がします🥺💦
「先生」に関する質問
母子手帳の記入について 初めての妊娠で、現在10週です。 母子手帳と助成券をもらったあと、先週、初めての検診がありました。 受付で母子手帳を預けて診察室へ向かったところ、エコー前、最初に先生に挨拶をした段階で…
幼稚園の卒園式って泣きましたか?感動します?笑 毎日楽しく通ってるし先生大好き、お友達大好きな子で卒園がぶっちゃけ寂しい😔ずっと幼稚園児でいて欲しい笑 泣いちゃいそう💦人前で泣くのが恥ずかしいな笑 うちの子と…
皆さんなら1回だけなら気にしないですか? 2才の子供を保育園に預けています。 この前お迎えにいったら、うんちをしてることに気づきました。 それだけならまだしも、確認したら、おむつを二重に履かされていたんです... …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
おやすみしようと思います!!
コメントありがとうございます😊
Y
突然すみません😫
今日4歳息子が帯状疱疹と診断されました。
どのくらいの期間で治りましたか❓
はじめてのママリ🔰
1週間ぐらいでほぼ全部枯れてたかな?と思います😊
Y
枯れても湿疹は残ってましたか?😣
Y
あと、結構広い範囲に湿疹ありましたか?
はじめてのママリ🔰
主に足のみでした!!
湿疹はしばらく跡ありましたが、きれいに治りますよ!
Y
足だとあまり目立たないですよね😀
うちは、胸下と背中に広がってるんです。
やっぱり1週間では跡消えませんよね😖
でも、きれいに治るなら安心です🙂
Y
何度もすみません😫
お子さん帯状疱疹になられた時、飲み薬と塗り薬での治療でしたか?
点滴とかされました?
はじめてのママリ🔰
はい!そうです!!
点滴はしてないですよー✨
Y
良かったです😀うちの子供も点滴してないんですけど、点滴の方が早いと聞いたので、どうなのかな?と思いました。
今日で5日目ですが、まだ乾いてないんです😫