※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママ
妊活

妊活中でタイミングを知りたいです。何か良い方法があれば教えてください。試してみたいです。

二人目妊活中です。
タイミング方のみですが、これをやったらよかったよとか何でもいいので教えてください!
何でも試したいです!よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

2人目、排卵検査薬使って
妊活してましたが
陰性の日にもタイミングを取り、
軽く筋トレ&温活を始めた月に
妊娠しました🤰

ままり

産婦人科のお医者さんに、「ら排卵日付近で3日に1回タイミング取ればいい」と言われて、やってみたら1周期で授かりました。(流産しましたが…)
先輩もそれで授かりました👶🏻

アプリは、生理予定日はほぼ合っていたのに排卵日がめちゃくちゃズレていたので、検査薬使った方がいいです🙏🏻

はじめてのママリ🔰

ルナルナのアプリからコウノトリのアプリにかえ、運動をはじめた月に妊娠しました🥰

今回の妊娠は、生理予定日などをとくに意識せず、寒くなってきたのであたたかいパジャマにかえたくらいです😊

S (22)

2人目は病院のタイミング法で授かりました。
やっていたことは、ビタミンDのサプリを飲むのと、朝一に白湯を飲んで体を温めたり、温活と言われるようなことをしてみました!
あとはなるべく娘と公園に出掛けて体を動かすようにしてました!