コメント
ママリ
排卵時期に透明なドロッとしたオリモノがでることは多かったです!!😳
ちょっと固形チックというかゼリーみたいな!笑
精子を卵子のとこまで運ぶ役割をするオリモノとか聞いたことがあります🤔
同じようなオリモノなら、排卵時特有のものかもしれないです😳!!
ママリ
排卵時期に透明なドロッとしたオリモノがでることは多かったです!!😳
ちょっと固形チックというかゼリーみたいな!笑
精子を卵子のとこまで運ぶ役割をするオリモノとか聞いたことがあります🤔
同じようなオリモノなら、排卵時特有のものかもしれないです😳!!
「精子」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
良く聞きますよね^ ^
排卵時期のゼリー状のおりもの !
ただ、わたしの場合ペーパーに挟んでみたら、ニュルっとした透明な水?みたいなのです。
なるほど!運んでくれるおりものがあるんですか!それだといいのですが⭐︎
なんせ、出るのがタイミング後なので、排卵時期のノビオリだとしたらまたすぐタイミングとるべきなのかなあと考えていました(・∀・)汗
ママリ
透明な水だとノビオリとは違うのかもしれないですよね😭
私は自然妊娠できない体なのでアレですが、友人は排卵時期は連続5日は仲良しするって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね...
相談に乗って頂きありがとうございます!
そうだったんですねo(・x・)
今はマタニティさんですか?♡
おめでとうございます^ ^
5日連続はすごいですね!
わたしも頑張りたいのですが、お互い、仕事が遅いので中々続けてが難しくて...泣
妊活5週期目。。
みぽさんの後に続きたいです∩^ω^∩♡