雑談・つぶやき お菓子いっぱい。️平日昼間の私のコーヒーのお供にしよう☕️こういうお菓… お菓子いっぱい♥️ 平日昼間の私のコーヒーのお供にしよう☕️ こういうお菓子、地味に好き🤤 最終更新:2021年11月29日 お気に入り お菓子 コーヒー まるごろう(6歳, 8歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 わぁー😍❤️頂き物ですか? 暖かいカフェオレいれますので私にもください🥺✨← 11月29日 まるごろう 頂き物です🥰下手な物より食べ物(特に甘いもの)が一番嬉しいタイプです🤣 カフェオレ🥰 ではスイーツ→カフェオレ→煎餅→スイーツ→カフェオレ→煎餅...と甘いのしょっぱいの永遠ループできるようにお煎餅も用意してお待ちしております🤤 11月29日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 私もです! やっぱりお菓子貰うと嬉しいですよね😍 わーそれ無限ループのヤバいやつ🤣‼️ 煎餅の時に飲むお茶かジュースも用意しないとダメですね😎✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるごろう
頂き物です🥰下手な物より食べ物(特に甘いもの)が一番嬉しいタイプです🤣
カフェオレ🥰
ではスイーツ→カフェオレ→煎餅→スイーツ→カフェオレ→煎餅...と甘いのしょっぱいの永遠ループできるようにお煎餅も用意してお待ちしております🤤
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
私もです!
やっぱりお菓子貰うと嬉しいですよね😍
わーそれ無限ループのヤバいやつ🤣‼️
煎餅の時に飲むお茶かジュースも用意しないとダメですね😎✨