※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よんよん
ココロ・悩み

夢の中では小学校の時の好きな人が登場し、旦那になることもあるが、恋愛感情はない。再会したが現在は連絡なし。

みなさんは夢の中でラブラブなのは旦那様ですか?

お恥ずかしながら、私はいつも夢の中でドキドキしたり恋い焦がれるのが小学校のとき好きだった人です。
それも、夢の中では大人なシチュエーションでも見た目?は小学生のままです。
夢の中に旦那がでることもありますし、夢の中でも恋人だったり旦那だったりするシチュエーションのときもありますが、夢の中でドキドキも恋い焦がれることもありません。
いつも、小学校のとき好きだった人の夢を見ると旦那に申し訳ない気持ちになります(>_<)
ちなみに小学校のとき好きだった人は大学に入り再会し何度かデートしましたが付き合ってはいないし今は連絡もとってません!

コメント

好きだった人にもや
元彼が夢にでる場合は
欲求不満や浮気願望があるそうです

• よんよん

よんよん

そーなんですね…旦那には不満ないんですけどね(´・_・`)

• 10月17日

退会ユーザー

私も見ますから
    あまり気にしなくていいかと思いますよ

• 10月17日
あやめる

旦那のこともありますが、好きな芸能人だったりします(笑)
旦那は身近な存在すぎて、家族!って括りなのかなーと思いますよ(^^)
旦那は愛だけど、彼氏だと恋!って名言をした友だちがいます。恋の方がドキドキ♡って感じするし、なるほど~と納得してますよ( ᵔᵒᵔ )♡

• よんよん

よんよん

確かに!愛と恋の違いですかね(>_<)
    芸能人がでてくるなんて羨ましいです!!!笑

• 10月17日
m

私はよく元彼が出てきます!(笑)
しかもそれは唯一忘れられない人です、、、

• よんよん

よんよん

忘れられない人なら出てきますよね(>_<)
    私はなんで小学校のときの人なのか謎です(>_<)大学時代の彼の方が自分の中ではよっぽど大恋愛で忘れられない人なはずなのに、その人は出たことすらないです…(´・_・`)

• 10月17日
いっちゃんマン

旦那が夢に出て来た事は一度もありません!笑
誰かと結婚している夢も旦那じゃない人だったり、ある特定の元カレだったりします( ´∀`)
でも旦那よりいい人はいないと思っているので謎です!笑

• よんよん

よんよん

同じです!!!起きて考えると旦那よりいい人いないのに、夢では違う人なのが謎ですよね(´・_・`)

• 10月17日
ももちゃん🎵

この前相手が、がんちゃんでした❤
幸せでしたー😍(笑)
旦那が出てくるときは、浮気される夢とかです(笑)
実際は旦那に不満はないです(笑)

にャ

坂口健太郎とか向井理とか綾野剛とか夢に出てきます。笑
特にファンではないけど、かっこいいなーとは思ってます。
夫とは正反対の、小顔 高身長 細身 塩顔イケメンがタイプだからかな?( ̄▽ ̄)
でも愛しているのは夫だけです。
夫も私と正反対の小柄ぽちゃロリ顔巨乳の夢見てたらショック!なのでこういう事は内緒にしときます。笑