コメント

ママリ
2歳10ヶ月で12kgです😃
普段のスニーカーは14.5でスノーブーツは15cmを買いました😄
ママリ
2歳10ヶ月で12kgです😃
普段のスニーカーは14.5でスノーブーツは15cmを買いました😄
「年齢」に関する質問
5歳前後でお子さんがとにかくよく泣く、「怒られた」と感じる境界が低い(少し注意しただけでも「怒った」と言って怒る、泣く)という方いらっしゃいますか? 昔からよく泣き、音に対する感覚過敏もあるので、自閉症の傾向…
癇癪ない子も結構いるんですか? 実母に息子の癇癪を見て発達障害なのではと心配されてます。 3歳になってから始まった癇癪に参ってます。 疲れてる時、眠い時、人が多いところに行った時、祖父母がいたりいつもと違う時…
わたしがおかしいですか?やりすぎですか? わたしの夫はバツイチです。 夫が前妻との子(小学低学年)と遊ぶ時は必ず前妻もついてきます。 早朝から夜遅くまでです。 娘も生まれたので以前から良く思っていなかった件を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
冬靴は0.5位大きめを買った方がよかったですね😭中のモコモコで更にキツくなるとは思わずでした😭
ママリ
ブーツって難しいですよね😅