子育て・グッズ チャイルドシートについて教えて下さい☀️来月で生後三ヶ月になる赤ちゃ… チャイルドシートについて教えて下さい☀️ 来月で生後三ヶ月になる赤ちゃんです。 主人の車には、アップリカのフラットになるタイプのものを使っています。アップリカは、76,000円くらいしたので、私の車には、もう少し低価格なタイプを付けれればと考えています。 ※私の車での移動は、ご近所乗りくらいです💦 車は小型乗用車です。 おすすめがあれば教えて下さい😌 よろしくお願いします。 最終更新:2021年12月5日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 赤ちゃん おすすめ 車 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 3人のママ 1台は回転するものを使用して、もう1台は回転しない新生児かれジュニアシートとしても使えるものを購入しました! 11月29日 はじめてのママリ🔰 回転しないもの、見てみます😊コメントありがとうございました😌📝 12月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回転しないもの、見てみます😊コメントありがとうございました😌📝