その他の疑問 メルカリでこっちは購入者側なんですが早い者勝ち即購入OK1.2日で発送に… メルカリでこっちは購入者側なんですが 早い者勝ち 即購入OK 1.2日で発送になってましたが コメントにて出品者からの 明日発送可能です と書いてあり購入したんですが 一度も連絡が来ず このまま来なかったら2日目の時点で もう一度連絡しても大丈夫ですかね🤔 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 夫 メルカリ にゃむ(6歳, 7歳) コメント ママイ メルカリって通知こない時あるから見逃しちゃってるのかもしれないですよ💡 連絡するのは全然良いと思います☺️ 11月29日 にゃむ 連絡してみます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
連絡してみます😊