コメント

ぽんちゃま🔰
それは呆れますね。
風呂掃除するとこまでは良しとして、なぜゆっくり入浴してるの?!何がしたいん?!ってなりますね。
期待しても期待通りにならずガッカリするのは自分だし、はなから期待せずやった方がいいです✋
うちの旦那もちょー気分屋なんで、普段から期待もしないし、言いません😂
言うだけ労力使うので😌
ぽんちゃま🔰
それは呆れますね。
風呂掃除するとこまでは良しとして、なぜゆっくり入浴してるの?!何がしたいん?!ってなりますね。
期待しても期待通りにならずガッカリするのは自分だし、はなから期待せずやった方がいいです✋
うちの旦那もちょー気分屋なんで、普段から期待もしないし、言いません😂
言うだけ労力使うので😌
「義母」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと言うだけの労力が無駄ですね。なんでこんな風に育ったんだろ??
我が子にはそうなって欲しくないので、色んなことを経験させてます。年末の大掃除も5歳の息子とがんばります!
ぽんちゃま🔰
そうですそうです!!
夫婦はそれぞれ育ちも違いますから、比べたり一緒の感覚でやってても思い通りにいかなかったりなので、宛にしないでやった方が🙆♀️ですよ😄
うちの旦那は亭主関白だし、親を親だと思ってないですからね笑笑
旦那は旦那の親に対してアイツだのお前だの呼んでますから。
そういう家庭環境で育ってしまったから親も旦那に対してきつく言ったりしてないし、だからぁたしがお願いしても、なんで俺がやらんといけんのん?って言い返されて終了ですよ。
無理せず少しずつやっていきましょ✋