その他の疑問 最近夢でよく旦那が浮気をしてる夢を見てしまいます...何でこんな夢よく… 最近夢でよく旦那が浮気をしてる夢を見てしまいます... 何でこんな夢よく見るんだろぉ... しかも妊娠中に...笑 これご現実にならなければいいけど... たまに元彼が出てくる時もあるんです 似たような方おられますか? 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 旦那 浮気 妊娠中 3児Mama✩︎⡱(7歳, 10歳, 12歳) コメント ままま 妊娠中はよく見るって聞きますよね!笑 私も下の子のときはよく見ました!笑 元カレも芸能人も旦那も!笑 芸能人が一番楽しい気分になりました。笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント