フローリングでこたつを使われてる方、ラグや敷マットなど使っています…
フローリングでこたつを使われてる方、ラグや敷マットなど使っていますか?
使わないとカビたり床が変色したりしますか?
もしラグや敷マットを使う場合、やはりしっかりとした生地?厚さのものを使わないとだめでしょうか?
- ハル
ママと呼ばれた
ナフコの分厚いラグ使っています☺️💗
フローリングでこたつを使われてる方、ラグや敷マットなど使っていますか?
使わないとカビたり床が変色したりしますか?
もしラグや敷マットを使う場合、やはりしっかりとした生地?厚さのものを使わないとだめでしょうか?
ママと呼ばれた
ナフコの分厚いラグ使っています☺️💗
「住まい」に関する質問
敷地をUターンに使われるのを防ぐ方法を一緒に考えて欲しいです😭 袋小路の私道の土地を買いました。 道路は幅4mなので絶対Uターンに使われると思います。 私は手動のポールとか立てたいんですが、夫はUターンなんかされ…
親が常識がない人です。 家の前に路駐が普通で真向かいの家の人に何度も注意を受けていますが路駐をします。 警察へも通報も何度もされているのに頑なに路駐を止めません。 私もその事について親に注意をしますが逆ギレさ…
引っ越してから初めて水道料金の請求がきたんですがかなり高くなっててびっくりしてます😱😱😱 家族構成は変わってないし、お風呂の大きさも同じです。むしろ小さくなったレベル、、、 夫婦と赤ちゃんの3人で38㎤ってかなり…
住まい人気の質問ランキング
コメント