※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

皆さんがアパートやマンションにお住まいだったとして、上の階から掃除…

皆さんがアパートやマンションにお住まいだったとして、上の階から掃除機を掛ける音が聞こえてきても許容できるのは何時までですか?

ちなみにリビング一部屋だけとかをサッとかける、時間にして2分程度です!😊

コメント

めいめい

うちは子どもの就寝21時なので、20時までだったら短時間なら大丈夫です

💎姉妹まま(25)

数分程度なら特に気にならないです☺️子供がなにかやらかしたんかなくらいにしか思わないです!(ファミリーマンションやアパートなら尚更)

まる

小さいお子さんいる家庭だと知っていたら、お互い様で21時くらいまで仕方ないかな~と思ってます!なにか零しちゃったんだな、と思います。
誰が住んでるか分からない場合は、20時くらいまでかなと思います。あとは隣人ガチャ次第ですかね🥲

はじめてのママリ🔰

夕方までにしてもらえるとありがたいです💦
うちは19時には寝るので…😅
昔住んでいたところで、毎晩23時ころに数分、ダイソンで掃除する人がいて本当に苦痛でした。
寝ていても叩き起こされて…
最近はダイソンも静かになってきているみたいですが。。

はじめてのママリ🔰

21時までくらいだと思います🥹😅