妊活 今妊活中です。元から生理不順で1か月から3か月飛ぶ事もあります。そ… 今妊活中です。 元から生理不順で1か月から3か月飛ぶ事もあります。 そろそろ病院に行ってみてもらおうと思っています。 今回はそろそろ生理が来そうな感じがします。 胸の張りがあり、乳首の方も敏感になってるので… 今は高温期が続いてもしかすると妊娠も…と期待もあり このままいつくらいまで高温期が続けば検査薬をしたらいいのでしょうか?いつもより高温期が長い気もします。 そもそも高温期のように上がってばかりではないので期待は薄です。 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 病院 乳首 妊娠 検査薬 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント りのあ ドゥーテストなら妊娠してれば今でも出ると思います☺️確実にいくなら明後日には出ると思います✨ 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 明後日以降にしてみたいと思います⭐︎ 11月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明後日以降にしてみたいと思います⭐︎