ひまわり
東武動物公園なら楽しめそうかなと思います!
退会ユーザー
雨降ってるし寒いし、越谷レイクタウンとか三郷ららぽーととかしか私には考えつかないです😅もっと遠くがいいですかね…?
印西ビッグホップ、この間テレビに出てましたね。有吉の壁でしたっけ?☺️
ひまわり
東武動物公園なら楽しめそうかなと思います!
退会ユーザー
雨降ってるし寒いし、越谷レイクタウンとか三郷ららぽーととかしか私には考えつかないです😅もっと遠くがいいですかね…?
印西ビッグホップ、この間テレビに出てましたね。有吉の壁でしたっけ?☺️
「車」に関する質問
今日、妊娠検診にきましたが、駐車場を歩いている際正面から車に衝突されました。 お腹を正面からぶつかられ、駐車場内なのでそれほどの衝撃はありませんでした。 念のため今日1日入院になりました。 このまま何もなけれ…
話し合いしようとしても自分ばっかりと思うな、 被害者ぶるな、折り合いをつけようとしても 交換条件出さな解決できんと?と言う人は 話し合いにならないと思っていいでしょうか? 冷静に話したいと言っても結局私の悪い…
XやThreadsで地元を🔍すると エロ垢で「今𓏸𓏸の駐車場にいます❤️LINEのID…」がよく出てくるんですが それにLINEをしたらどうなるんですか? 実際にこの人が私の地域に本当にいるんですか? 最終的に何の意図なのですか笑??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント