ままり
最近はやっていませんが、100均でおもちゃにも使える除菌スプレーがあるのでそれを使っていました!

(๑・̑◡・̑๑)
ジョアンでたまに拭いてます!

退会ユーザー
アカホンに売ってる
赤ちゃんがなめても平気のおもちゃの消毒つかっています!

退会ユーザー
これをスプレーして拭き取ってます!
ノンアルコールで、ベビーチェアやおもちゃに使えると書いてありました☺️

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶とかと同じように、ミルトンの洗浄液に全部つっこんでました!
ままり
最近はやっていませんが、100均でおもちゃにも使える除菌スプレーがあるのでそれを使っていました!
(๑・̑◡・̑๑)
ジョアンでたまに拭いてます!
退会ユーザー
アカホンに売ってる
赤ちゃんがなめても平気のおもちゃの消毒つかっています!
退会ユーザー
これをスプレーして拭き取ってます!
ノンアルコールで、ベビーチェアやおもちゃに使えると書いてありました☺️
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶とかと同じように、ミルトンの洗浄液に全部つっこんでました!
「おもちゃ」に関する質問
3歳と6歳の男の子の暇つぶしアイテム何がいいでしょうか? 私たちの披露宴に参列してくれるので何かお菓子とおもちゃを準備しようと思っているのですが、経験が無い為全く思いつかず😭 塗り絵だと6歳はもう退屈ですかね……
2歳2ヶ月の息子に思いきり叩いてしまいました。顔も少し赤く腫れています。 毎日のように物を投げてきて、今日もずっと投げられました。 ご飯を作ると「ミルクのみたい~!ミルク~!」とせがまれ、すでに250ml与えたの…
子どものおもちゃ、毎日片付けますか? 男の子と女の子がいて、子ども部屋はあるのですが「怖い」と言って子ども部屋では遊んでくれずリビングで遊びます😭 毎日片付けてと言っても全然片付けてくれず、テレビボードやソフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント