コメント

猫缶
全然ありますよー!もうすぐ3ヶ月になりますが新生児期の頃からゲップと同時に吐きますしゲップ何回か出した後も吐きます😅
しゃっくりもゲップし終わったあとによくしていますよ
吐いた時に顔色が悪くなければ問題ないですよ⭕️
猫缶
全然ありますよー!もうすぐ3ヶ月になりますが新生児期の頃からゲップと同時に吐きますしゲップ何回か出した後も吐きます😅
しゃっくりもゲップし終わったあとによくしていますよ
吐いた時に顔色が悪くなければ問題ないですよ⭕️
「ミルク」に関する質問
来週で3ヶ月になる息子ですが、上の子の鼻水や咳がうつり3日前くらいからゴロゴロしてたまに咳もします。母乳やミルクの飲みは悪くなく、発熱もありません。 適宜鼻水吸引はしています。透明ですが。。 みなさんなら小児…
ハイトーンでミルクティにしたのですが…ものすごいムラですよね😢 これは失敗ですか?こんなもんですか…?? ブリーチ2回してダメージも酷いです泣 似合ってないのもあって、かなり凹んでます。 色落ちはどんな感じにな…
発達の不安があります。 不安なこと ①模倣をしない ②積み木をカチカチしない(渡せばする ③人見知りはするけどすぐ慣れて誰の抱っこでも寝れる ④ミルクを自分で持ったりしない ⑤グズることが増えた ⑥歯が一本も生えない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yy106119
そーなんですね少し安心しましたありがとうございます(*´︶`*)❤︎