コメント
はじめてのママリ
うちは断乳してから朝までぐっすり寝るようになりました😊今でもたまーに寒いのか怖い夢見たのか、泣きそうになりながらころころこっちに転がってくることありますが、添い寝するとまた寝始めます😊笑
はじめてのママリ
うちは断乳してから朝までぐっすり寝るようになりました😊今でもたまーに寒いのか怖い夢見たのか、泣きそうになりながらころころこっちに転がってくることありますが、添い寝するとまた寝始めます😊笑
「保育園」に関する質問
保育園選びについて聞きたいです! 駅も近く送り迎えしやすいと思っていた第一候補の園を見学したところ、先生方のあいさつが無く少し気になってしまいました。他の園も何個か見て来ましたがすれ違うと必ず「こんにちは…
助けて下さい😞 先週子供が2日間熱を出し、舌が痛いと気になる様子でした。解熱後に口周りにだけ発疹。 発疹も3連休中で良くなり、元気だったのでそのまま保育園に行きました。←保育園の看護師さんに登園OKか確認済み 今…
明日2歳発達テストなのですが問診票が書けません 不注意やこだわりもないし、理解あるし、保育園問題ないし、言葉コミュニケーションは二語文話す位もう適当に書いたらいいんですかね 園での困り事なし、家庭での困りは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やっぱり断乳ですよね...
断乳調べてみます😚✌︎