K.A.A.T
セパレートの服とズボンと別のを着ますが首が座ってても1人座りできるようにならないと着せにくいです😂

ままり
カバーオール卒業したら
セパレートですかね!
上下に分かれてる服です😊
首座っているならセパレートタイプでもいいと思いますよ🌟
K.A.A.T
セパレートの服とズボンと別のを着ますが首が座ってても1人座りできるようにならないと着せにくいです😂
ままり
カバーオール卒業したら
セパレートですかね!
上下に分かれてる服です😊
首座っているならセパレートタイプでもいいと思いますよ🌟
「生後3ヶ月」に関する質問
腕から手のひらにかけて 冷たいのですが 色は悪くなく寒かっただけでしょうか?? 顔を引っかかないように 手袋をしているのですが ミルクをあげるときに触ったら冷たくて……💦 普通に動かしたり 私の指を握ったりはしま…
モヤモヤします。 生後3ヶ月の息子を育ててます。赤ちゃんって眠くても泣くじゃないですか?やっぱり抱っこしてあげた方が息子もスッと寝れるので眠そうな息子を抱っこしてたら 旦那に 「なんでそんなにすぐ抱っこするの…
もうすぐ生後3ヶ月です。 最近ミルクを飲ませていると最後の方から暴れだします。顔を左右に振ったり、しっかり咥えなかったり、唸ったりします。これってお腹いっぱいってことですか?それとも集中力が切れてるのですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント