妊活 妊娠検査薬の写真出ます。基礎体温をはかっていないので高温期とかわか… 妊娠検査薬の写真出ます。 基礎体温をはかっていないので高温期とかわかりませんが、生理予定日1日前、思い当たる行為から2週間経過しています。 吐き気がしたり、いつもと違うおりものが出たため、検査薬も余ってたこともあり今朝検査してみたらこのような感じでした。 うっすら出ているような気もしますが、予定日よりも前だし2週間しか経っていないですしそんなもんですよね😅 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 基礎体温 写真 高温期 生理予定日1日前 P(4歳7ヶ月) コメント 3人のママ そんなもんだと思います! おめでとうございます! 妊娠検査薬は妊活カテゴリじゃなくて妊娠のほうがいいと思います! 11月29日 P ありがとうございます! 妊娠の方がよかったのですね、気をつけます💦 ご指摘ありがとうございました! 11月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ありがとうございます!
妊娠の方がよかったのですね、気をつけます💦
ご指摘ありがとうございました!