moony mama
我が家は、夜中数時間暖房切りますが、明け方のの一気に冷え込む時間には再度暖房がつくよにして、室温が下がり切らないようにしてます。
♡5kids mama♡
加湿しながら一晩中つけてます😂
moony mama
我が家は、夜中数時間暖房切りますが、明け方のの一気に冷え込む時間には再度暖房がつくよにして、室温が下がり切らないようにしてます。
♡5kids mama♡
加湿しながら一晩中つけてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
【みなさんだったらどうされますか?】 1週間前くらいに息子の小学校の上級生ママAに「来週の土曜日、他の上級生家族と一緒にバーベキューしませんか?」とお誘いを受けました。是非ご一緒させてください!と返事をした…
友達が職場に好きな人がいます。 その人がデスクにポテトチップのおまけのサッカーカード飾ってるらしいのですが、自分がゲットしたカード無言で追加したらしいです😅 私的にはこの行為に結構びっくりしたのですが、皆さ…
ママ友からちょくちょくお金がないとLINEが来ます😭 ママ友は子沢山で家計が厳しい、子供の誰かしらが体調を崩すからなかなか働けないとのこと💦 お金を貸してほしいとは言われたことはありませんが、 少し前に下の子の幼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント