コメント

あり※
オール電化ですがしたこと無いのですが、調べるとエコキュートの水抜きのことですかね??
それともお風呂の凍結防止のためのお風呂に水溜めるやつですかね??
あり※
オール電化ですがしたこと無いのですが、調べるとエコキュートの水抜きのことですかね??
それともお風呂の凍結防止のためのお風呂に水溜めるやつですかね??
「住まい」に関する質問
ハウスメーカー営業さんを変えてもらいたい。 家づくりを検討しており数社のハウスメーカーさんに相談をしています。ハウスメーカーはまだ決められていませんが第一希望メーカーの営業さんを変えてもらおうか悩んでいます…
間取り検討中です。 回答者様ならどの間取りにしますか? もしくはどの間取りをどのように修正すればより良いものになりますか? ※画像下側が南です。 ※キッチンは前面収納がどうしてもほしくてペニンシュラ になり…
LDK入ってすぐにキッチンがバーンと見えない間取りにしちゃって、モヤモヤが止まらないです😭 打ち合わせの間取り作成時は とにかく横並びキッチンダイニングがいい!と謎のこだわりがありキッチンが映えないLDKに... Ti…
住まい人気の質問ランキング
ゆぅママ
コメントありがとうございます🙏
凍結防止でお風呂に水貯めますか?っていう表示なったんですが💦
あり※
お風呂の栓して、お湯出る所より10センチ程上まで溜めると良いですよ。氷点下になりそうになると表示出ますよ
ゆぅママ
そうなんですね🤚
特に水抜きはしなくて大丈夫なんですね💨
あり※
水抜きはした事無いです。水溜めるのは表示出た時してますよ。凍結防止のために^_^
ゆぅママ
わかりました🤚
ありがとうございます🙏