コメント
ママリ
小さいうちは1LDKでも大丈夫だと思います✨
息子が小さい時シングルだったんですが、1LDK住んでました☺️
そのあとに市営で2LDKが出て引っ越しましたが、むしろ広すぎたくらいだったので小学生くらいになるまでは全然問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
いつまで1LDKに住むかによると思います。小学生高学年までには引っ越せたりするなら一時的に1LDKでもいいと思います🤔男の子でも女の子でも1人部屋は必要だと思いますよ。物も増えますし
ママリ
小さいうちは1LDKでも大丈夫だと思います✨
息子が小さい時シングルだったんですが、1LDK住んでました☺️
そのあとに市営で2LDKが出て引っ越しましたが、むしろ広すぎたくらいだったので小学生くらいになるまでは全然問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
いつまで1LDKに住むかによると思います。小学生高学年までには引っ越せたりするなら一時的に1LDKでもいいと思います🤔男の子でも女の子でも1人部屋は必要だと思いますよ。物も増えますし
「住まい」に関する質問
【引っ越し手続きについて】 3月中旬に仕事の都合で引っ越しをする予定があり 1月頃から賃貸物件を探し当ていたところ いい物件が見つかりましたが、 引っ越し繁忙期の時期なのもあり 不動産屋、保証会社が忙しく、 レス…
我が家は東側にかなり近くに家が建っていて、朝日とは無縁の生活です😂 たまに周りの家を見て東側からのキラキラの太陽が羨ましいです😂 暮らしてみてから気がつきました😂みなさんそういうのありますか?
新築で、キッチンを白にしてしまいました。 北欧のテイストが好きなのですが、どうしたら近づけますでしょうか? 本当は木目のキッチンが好きだったんですが、 主人の趣味で床が無垢板となってしまい。 ショールームに行…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いま見てる物件がどれも2年更新なので、その時に次どうするか考えても全然間に合いそうですね!🥹