※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優斗まま
その他の疑問

皆さんいい案を下さい‼️マキシワンピが凄く楽で好きな格好なので何枚か…

皆さんいい案を下さい‼️
マキシワンピが凄く楽で好きな格好なので何枚か持っているのですか、授乳が出来るようになっていない普通の物しか持っていません😕
あるのに買うのも凄くもったいなくて……

今ある物をどうにかしてリメイク出来ないかと考えてますがいい案が思いつかなくて……
知ってる方いましたら教えて下さい‼️

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

切ってチャックつけるしか思いつかない笑
普通のマキシだと上からだと厳しいし下からだと全開になっちゃいますもんね笑

マキシワンピをリメイク授乳でグーグルで検索したら真ん中らへんにアメブロで普通のマキシをリメイクされてる方がいたので見てみてください( '︶' )/
URLはるのは違反になっちゃうので!!

優斗まま

やっぱりチャックですよね💦
そうなんです下からまくるから丸見えなっちゃいます笑

Rai

脇の下にチャックを付けるか、胸元に切り目をいれて上手いことほつれないようにするとかですかね?

おにぎりくん

私も同じこと思ってました〜( ;∀;)
夏はマキシが楽なのに授乳のことを考えると着れないな〜としょんぼりしてましたm(__)m

もう全部捲るしかないか!とか思ってたんですが、リメイクされる方もいるんですね!(*・∀・*)

優斗まま

ありがとうございます💕
みてみますね(@>ω<)ノ★゛

優斗まま

ですよね!
ネットに載ってるみたいなので見てみましょう୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

優斗まま

胸元に切り目あったら楽ちんですよね(@>ω<)ノ★゛

グッドアンサー大したこと言ってないのにありがとうございます☆
私は来月出産予定だし夏にもなるし今もマキシワンピ愛用なのでリメイクしてみようかなってこの質問見て思いました!!
こちらこそありがとうございます( '︶' )/
リメイクお互いがんばりましょ☆

さゆりん

私もワンピースばっかりもってるので困りました(°_°)笑
普通にショーパンはいてましたよ♡
でもビール履かないと着れないマキシはタンスで眠ってます^^;