産婦人科・小児科 子供の咳について。少し前に咳で小児科から薬や吸入器を処方してもらい… 子供の咳について。 少し前に咳で小児科から薬や吸入器を処方してもらい、だいぶ良くなってはきたのですが、早朝いきなり咳き込み、咳き込みすぎて吐きそうになってしまったり。一度咳き込むと、止まらなくなってしまいます。 朝方の咳って、乾燥と関係もあるのでしょうか。 加湿器をつけていないので、加湿器をつけていたら多少は良くなるのかなぁと。 何か朝方の咳の対策などあれば教えて欲しいです😣 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 小児科 加湿器 ポテト(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント