妊娠・出産 出血が夕方からあり心配で急外に行って来ました。hcgがまだ390しかなく… 出血が夕方からあり心配で急外に行って来ました。 hcgがまだ390しかなく胎嚢確認できませんでした。 次回12月1日に検診なんですがhcgが増えて無かったら 流産ですよね?同じような方いますか?無事に妊娠継続した方いますか?お話聞きたいです。 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 流産 妊娠 検診 胎嚢 ちぃちゃん コメント みゆ 今は生理予定日から何週間後くらいでしょうか? 2度化学流産しましたが、検査薬は陽性だったのに胎嚢は確認できず、hcgも低かったです🥲 11月29日 ちぃちゃん そうなんですね! 今が1番心配です😭 hcg増えて欲しいです! 11月29日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
そうなんですね!
今が1番心配です😭
hcg増えて欲しいです!