コメント

🐼
栗東なんですが、えがお鍼灸整骨院行ってます🙆🏻♀️
保険効くので安くて、初回1000円で2回目以降500円です✨
定期的に通うには価格的にオススメです!
少し遠いですかね🥺?
🐼
栗東なんですが、えがお鍼灸整骨院行ってます🙆🏻♀️
保険効くので安くて、初回1000円で2回目以降500円です✨
定期的に通うには価格的にオススメです!
少し遠いですかね🥺?
「体」に関する質問
7w ピンクのおりもの、茶おりについて。 7wに入ってから茶おり、ピンクのおりものが続いています ただ、ずっと出ている訳じゃなく今日で、四日目なんですが 1日目夕方に茶おりがパンツについていて ペーパーにも付着。…
17:30頃に子供が38.6の熱がでました。 あと右手の掌に少し湿疹がみられます、、 市の相談出来る電話番号に電話したら、救急外来の電話番号を教えてもらったのですが、小児科の先生はいないとのことで、、 明日朝いちで…
どうしたらいいのでしょうか? 男の子ママからクレームが来て大太鼓降板させられそうです。 歴代大太鼓は男の子でした。 でも娘がしたくて立候補して初めて女の子で選ばれました。 男の子ママが女の子がするのはありえ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめちゃん
教えてくださってありがとうございます✨保険が効くのはありがたいですね!😸
車があるので栗東も行けそうです♪
ちなみにお子さんはいつも連れていってますか?
整骨院のスタッフさんにお子さんは相手してもらえたりしますか?
いろいろ聞いてすみません💦
🐼
ほぼ連れて行ってます!
空いてる先生が相手してくれたり、担当の先生に鬼絡みしますが快く対応してもらってます🙆🏻♀️
べったり付きっきりにはならないので下のお子さんはママー!ってなるかもです🤔
小さいキッズスペースもあって、おもちゃも少しあるので施術中は何とかなると思います!
まめちゃん
返信遅くなりました💦
少しでも相手してもらえたり、キッズスペースがあるのはありがたいですね✨
一度行ってみたいと思います😆
親切なご回答ありがとうございました✨🙇