※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめちゃん
サプリ・健康

最近滋賀県に引っ越してきました!子ども二人の相手をしつつの引っ越しで…

最近滋賀県に引っ越してきました!
子ども二人の相手をしつつの引っ越しですごく体にガタがきています😂
大津市、南草津、草津あたりで子連れでいけるマッサージ屋さん(整骨院とかでもOKです)を教えてほしいです。よろしくお願い致します。

コメント

ゆ

栗東なんですが、えがお鍼灸整骨院行ってます🙆🏻‍♀️
保険効くので安くて、初回1000円で2回目以降500円です✨
定期的に通うには価格的にオススメです!
少し遠いですかね🥺?

• まめちゃん

まめちゃん

教えてくださってありがとうございます✨保険が効くのはありがたいですね!😸
    車があるので栗東も行けそうです♪
    ちなみにお子さんはいつも連れていってますか?
    整骨院のスタッフさんにお子さんは相手してもらえたりしますか?
    いろいろ聞いてすみません💦

• 11月29日
  • ゆ

ほぼ連れて行ってます!
    空いてる先生が相手してくれたり、担当の先生に鬼絡みしますが快く対応してもらってます🙆🏻‍♀️
    べったり付きっきりにはならないので下のお子さんはママー!ってなるかもです🤔
    小さいキッズスペースもあって、おもちゃも少しあるので施術中は何とかなると思います!

• 11月30日
  • まめちゃん

まめちゃん

返信遅くなりました💦
    少しでも相手してもらえたり、キッズスペースがあるのはありがたいですね✨
    一度行ってみたいと思います😆
    親切なご回答ありがとうございました✨🙇

• 12月1日