コメント
🐼
栗東なんですが、えがお鍼灸整骨院行ってます🙆🏻♀️
保険効くので安くて、初回1000円で2回目以降500円です✨
定期的に通うには価格的にオススメです!
少し遠いですかね🥺?
🐼
栗東なんですが、えがお鍼灸整骨院行ってます🙆🏻♀️
保険効くので安くて、初回1000円で2回目以降500円です✨
定期的に通うには価格的にオススメです!
少し遠いですかね🥺?
「マッサージ」に関する質問
おっぱいを欲しがるので授乳をするのですが、おっぱいを飲み始めると、苦しそうに息み始めて泣きだします。 お腹が空いてるわけではないのかなと思い、抱っこで落ち着かせたりおしゃぶりも試しますがやっぱおっぱいを求…
日々ほんとにお金かかりませんか?😅子供の洋服など習い事、住宅ローン、夫婦の洋服、美容院、わたしはもうすぐ40代なのでエステや化粧水なども少し高いのでないとすぐ肌が乾燥してお金かかる、定期的にマッサージも行きた…
産後の胸の張りっていつまで続きますか?😭 おっぱい痛すぎてじっとしておくのも辛いです😭 マッサージしようにも、硬すぎてできません😭 ほぼ母乳出てないのに張りすぎて辛いです😭 どのくらいまで張り痛み続きましたっけ、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐼
ほぼ連れて行ってます!
空いてる先生が相手してくれたり、担当の先生に鬼絡みしますが快く対応してもらってます🙆🏻♀️
べったり付きっきりにはならないので下のお子さんはママー!ってなるかもです🤔
小さいキッズスペースもあって、おもちゃも少しあるので施術中は何とかなると思います!
まめちゃん
教えてくださってありがとうございます✨保険が効くのはありがたいですね!😸
車があるので栗東も行けそうです♪
ちなみにお子さんはいつも連れていってますか?
整骨院のスタッフさんにお子さんは相手してもらえたりしますか?
いろいろ聞いてすみません💦
まめちゃん
返信遅くなりました💦
少しでも相手してもらえたり、キッズスペースがあるのはありがたいですね✨
一度行ってみたいと思います😆
親切なご回答ありがとうございました✨🙇