サプリ・健康 最近滋賀県に引っ越してきました!子ども二人の相手をしつつの引っ越しで… 最近滋賀県に引っ越してきました! 子ども二人の相手をしつつの引っ越しですごく体にガタがきています😂 大津市、南草津、草津あたりで子連れでいけるマッサージ屋さん(整骨院とかでもOKです)を教えてほしいです。よろしくお願い致します。 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 3 マッサージ 子連れ 体 滋賀県 大津市 引っ越し まめちゃん(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆ 栗東なんですが、えがお鍼灸整骨院行ってます🙆🏻♀️ 保険効くので安くて、初回1000円で2回目以降500円です✨ 定期的に通うには価格的にオススメです! 少し遠いですかね🥺? 11月29日 まめちゃん 教えてくださってありがとうございます✨保険が効くのはありがたいですね!😸 車があるので栗東も行けそうです♪ ちなみにお子さんはいつも連れていってますか? 整骨院のスタッフさんにお子さんは相手してもらえたりしますか? いろいろ聞いてすみません💦 11月29日 ゆ ほぼ連れて行ってます! 空いてる先生が相手してくれたり、担当の先生に鬼絡みしますが快く対応してもらってます🙆🏻♀️ べったり付きっきりにはならないので下のお子さんはママー!ってなるかもです🤔 小さいキッズスペースもあって、おもちゃも少しあるので施術中は何とかなると思います! 11月30日 まめちゃん 返信遅くなりました💦 少しでも相手してもらえたり、キッズスペースがあるのはありがたいですね✨ 一度行ってみたいと思います😆 親切なご回答ありがとうございました✨🙇 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃん
教えてくださってありがとうございます✨保険が効くのはありがたいですね!😸
車があるので栗東も行けそうです♪
ちなみにお子さんはいつも連れていってますか?
整骨院のスタッフさんにお子さんは相手してもらえたりしますか?
いろいろ聞いてすみません💦
ゆ
ほぼ連れて行ってます!
空いてる先生が相手してくれたり、担当の先生に鬼絡みしますが快く対応してもらってます🙆🏻♀️
べったり付きっきりにはならないので下のお子さんはママー!ってなるかもです🤔
小さいキッズスペースもあって、おもちゃも少しあるので施術中は何とかなると思います!
まめちゃん
返信遅くなりました💦
少しでも相手してもらえたり、キッズスペースがあるのはありがたいですね✨
一度行ってみたいと思います😆
親切なご回答ありがとうございました✨🙇