コメント
はじめてのママリ🔰
himawariいいですよ!
mama
美容師さんがすすめる市販のシャンプーが無印だったので最近無印のシャンプーとリンス使ってます(*´ー`*人)
-
コロン
ほぉ!!(,,・д・)無印のシャンプーとリンスですか!ちょっと見てみます!!ありがとうございます‼️
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
コンディショナーはずっとラックスルミニークのボタニカルのをリピしています🥰香りが好きなのと潤ってするんするんになります🥺✨
-
コロン
今、画像でパッケージ見てきました😃かわいいですね✨
潤ってするんするん!!気になります!参考にさせていただきます!!- 11月28日
退会ユーザー
ラテ使ってますが、コロンさんが使ってた3種類と比べると、まあいいかな。って感じですが、その割に値段するしおすすめしないです😂
いい匂いで肌に優しくてサラサラにはなります。
-
コロン
!?!?(,,・д・)あら!そうなんですね!以前、カンドゥーで試供品いただいて使ったら、パンテーンよりも良かったのでいいなって思ってました!娘は、カンドゥーでもらったシャンプーにするっていってますがもうちょっと考えてみます!ありがとうございます😃
- 11月28日
やぎっこりー🥦🫶
私も最近himawariです!ピンク買ったり黄色買ったり
LUX、いち髪、TSUBAKIとか2、3種類を日替わりで使ってる時が調子良かったです✨
でも老けた時に響くと言われてやめました笑
-
コロン
コメントありがとうございます‼️ゆっくり見てみます(o^∀^o)
- 11月30日
はじめてのママリ
カネボウのSALAも、サラサラヘアになります🤗✨✨
-
コロン
コメントありがとうございます😃調べてみます!
- 11月30日
はる🌼
私もLUX、パンテーン、エッセンシャル、アジエンス、ツバキなどなど色々試してきましたが、今のところヒマワリが1番合います!
-
コロン
おぉ!コメントありがとうございます😃見てみます!
- 11月30日
コロン
皆さん、コメントありがとうございます😃悩んだ末に、HIMAWARIに決まりました!
また、いつかシャンプー変える時相談させてください♪(/ω\*)
コロン
ありがとうございます😃ちょっとみてみます(^ー^)