コメント

みーちゃん
女の子ですが、昨日から140あげてます。飲む時と残す時があります。
ギャン泣きした時は、抱っこしかないですね!
うちの子は、昼間ガッチリ爆睡して、夜中パッチリで抱っこじゃないと寝なくて大変です(T_T)
みーちゃん
女の子ですが、昨日から140あげてます。飲む時と残す時があります。
ギャン泣きした時は、抱っこしかないですね!
うちの子は、昼間ガッチリ爆睡して、夜中パッチリで抱っこじゃないと寝なくて大変です(T_T)
「男の子」に関する質問
妄想ですが双子の名前考えちゃいます うちは双子ではないのですが!笑 どんなのが素敵ですかね?☺️ わたしは男女だったら あおい あかり 男の子だったら 楓 紬 とかかなぁ⭐️ みなさんならなんと名づけたいですか?
小3の男の子にドキドキするものですか? もちろん恋愛感情とかそういうものではなく、少し緊張するんです。娘のお友達なのですが、幼児の男の子というわけでもないのでどう接していいかわからなくて。 子供扱いしていい…
悩んでいるのでアドバイスください。 10年ほど前、英語圏に3ヶ月留学していました。そこでイスラム圏出身の2歳下の男の子と仲良くなりました。向こうはおそらく大学もその国で進学し、今も住んでいるようです。英語もペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃまる♡
そうですよね😭!
全く一緒です!
みーちゃん
昼間も何も出来ないから寝てて欲しいです!笑
でも夜中はカンベンです(T_T)
抱っこじゃなくても愚図らなければいいですよね!
今日も昼間爆睡してます。
夜が怖い(ー ー;)笑