コメント

退会ユーザー
!!
うちも最近支援センターで移されましたー( ;∀;)生まれて初めての風邪です。
親子揃って咳ゴホゴホしてて、何故くる!?家で大人しくしといてよ!と思いましたよ(ToT)自分達が良ければいいんでしょう、そういう人種は。。
うちも今日病院行きました、お互い早く良くなるといいですよね😞⚡️

ふ🍵
保育園とかに通ってるお子さんなのかもですね。鼻水垂らしてるのはもう日常茶飯事みたいでそういうの鈍感になっちゃうらしいです。
私も保育園に通ってる子がいる友達の家に遊びに行ってひきました。言ってくれたら行かなかったのに…
RSウイルスの流行が今年は早いみたいでもう爆発的に増えてるそうですよ、咳とのことでもしかしてと思いまして(・ω・`)
娘も保育園の見学でもらってきました…( ꒪⌓꒪)
お大事にしてください(>_<、)
-
コウ
コメントありがとうございます!
その子のママさん、家の近くのスーパーでお昼働いてるので保育園行ってるかもですね(><)
上にも子供2人ぐらいいたので尚更なんですかね?
私より2〜3歳若い方なんですけどね( ´°ω°` )
そしてその子の近くで思いっきり遊んでたし、その子にボール渡したり話したり(TT)
風邪伝染されるとホントにショック、腹立たしいです(><)
でもうちが免疫力低下してたから伝染ったのかもですもんね(o´・ェ・`o)
最近トマト買ってなかったから免疫力低下してたんや〜(TT)
RSウイルスですか(°Д°)
名前からしてしんどそうですね(><)
ふくまゆさんもお大事にしてくださいね( ´°ω°` )- 10月17日
コウ
コメントありがとうございます!
うちの子もほとんど風邪ひかないんですけど、妹の子供が体弱いのかよく風邪ひいてて、会うとよく伝染されます(><)
貰いやすい体質とかあるのかな?ってぐらい(笑)
今年初めての風邪でしんどいです(´×ω×`)
せめて下の子には伝染さないようにしなければ(´×ω×`)
ルルロロさんもお大事にしてくださいね(∩´﹏`∩)