※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんは、肌着はどちらを着ていますか?ロンパースの方がお腹が出なくて良いかなと思っています。

1歳2ヶ月の男の子です💡
平均より体が大きめで、服は90cmが丁度いいくらいなのですが、同じ月齢のお子さんは、肌着はどちらを着てますか?
うちはまだロンパースの方が、お腹が出なくて良いかな…と思ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ロンパース     

はじめてのママリ🔰

短い肌着      

🐼たれぱんだ🐼

次男の経験談ですが、
短い肌着を着せてましたが、ある時からちんちんいじりが始まりよく漏らすようになったので、手をパンツに入れないようにロンパース(おまたぱっちん)に戻しました!それまでは無印の少し長めの肌着を着せてました、。男の子のようなので、参考になれば!☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

横から失礼します!なるほど!うちも最近チンチンいじり始めたので参考にさせていただきます〜🤣笑

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもお風呂で触る様な時があるので、パンツに手を突っ込まれるのは阻止したいです🤣
    まだまだロンパースでも大丈夫そうですね😊

• 11月28日