コメント

ままり
全く同じです。
デュファストン、妊娠初期の症状とに過ぎていて紛らわしすぎて嫌になります😭
昨日が生理予定日だったので明日検査薬してみようかな、と思っています🥺💦
ままり
全く同じです。
デュファストン、妊娠初期の症状とに過ぎていて紛らわしすぎて嫌になります😭
昨日が生理予定日だったので明日検査薬してみようかな、と思っています🥺💦
「デュファストン」に関する質問
現在8w妊婦です。 つわりにチョコラBBが効いてる人が多そうなので購入を検討しているのですが、私は体外受精で授かり現在デュファストン・エストラジオール・ウトロゲスタン+サプリを服用しています。 私のような薬を内…
デュファストンを飲んでいると そのあとの生理は何日後くらいにくるんでしょう? それとも特に影響しませんか? 今、妊活の一環で 黄体機能不全なのでデュファストンを排卵日以降 10日分飲んでます! ただ、もともとル…
移植してからずっとデュファストンを服用しています BT10にHCG90しかなく 検査薬も薄くなってきているため 化学流産かなとおもっています。 化学流産の場合はデュファストン飲んでても 生理はきますか??
妊活人気の質問ランキング
❤︎chi_k❤︎
どれを信じていいかわからないし、モヤモヤしますよね😣
飲み終わるまでリセット来ないんですかね?私まだ2日分あって、、、。
👶🏻が来てくれること信じて待ちましょう🥲💕
ままり
色々見ていると飲み終わるまでに生理が来る人もいるみたいですよね🥺
私は先月とその前は飲み終わって1週間以上こなかったです🥺💦
お互い赤ちゃんやってきますように❤️🥲
❤︎chi_k❤︎
やっぱりそうなんですね。。いつ生理くるのかとソワソワしちゃいます🥲
1週間以上来ないとなおさらですよね💭
頑張りましょう☺️💕