サプリ・健康 22歳です!授乳中だしどうしよう…とすごく悩んだ結果コロナのワクチンを… 22歳です! 授乳中だしどうしよう…とすごく悩んだ結果 コロナのワクチンを受けることにしました! もしかかった時に重症化して子供たちを置いて入院したりしたくないし、重症化したくないと思い受けました! 今日コロナワクチン2回目を摂取しました!! 同い年くらいの方 副反応どうでしたか? 熱は何日間で何度くらいなのか しんどさ 腕の痛さなど他に症状あったら教えてください 今日の朝打ったのですが今のとこは少し腕痛いなーくらいです🥲 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 症状 2歳 授乳中 熱 副反応 はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント