子育て・グッズ ボヤキです…同じように頑張ってる方、いらっしゃいますかね😂私は土日休… ボヤキです… 同じように頑張ってる方、いらっしゃいますかね😂 私は土日休み、夫は職業柄平日がほぼ。 来月はどれだけ休みあるかなと思い、聞いたら土日の休みは5日と26日のみ。 そのうち5日は夫の試験前日のためワンオペ決定。 大掃除がしたくてその時間を欲しいと言ったので26日は大掃除。 私に休みは無いのですか……🥲(一人の時間欲しい) 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 夫 掃除 職業 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ハル お疲れ様です。 それは。。。。 辛い😭😭 私の所は逆です😅 11月28日 はじめてのママリ お疲れ様です! 逆ということは土日パパがワンオペですか?😂 11月28日 ハル 私が最近アルバイトを始めたのでそーです。笑笑 年末年始もそーです。笑笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お疲れ様です!
逆ということは土日パパがワンオペですか?😂
ハル
私が最近アルバイトを始めたのでそーです。笑笑
年末年始もそーです。笑笑