コメント

退会ユーザー
会社によるとおもいますが、そもそも産休中も給料支払われたりしませんか?
退会ユーザー
会社によるとおもいますが、そもそも産休中も給料支払われたりしませんか?
「産休」に関する質問
産休中に派手髪にしてみたくてブリーチしようか迷ってます。 職場復帰したら暗めの髪に戻さないといけません。 だとすると髪が痛んでもったいないですか?😞 髪は伸びるの早い方です! ハイトーン憧れます😇💖
産休入りで職場に持って行くお菓子、何が良いと思いますか? 横浜住みで仕事柄色んなお菓子を差し入れとしてよくいただきます。 GODIVAやシュガーバターサンド、ヨックモック、ハラダのラスク、千疋屋とかはもはや定番で…
助けてください。 苦手な上司が1人います。 育休み手当がもらえなかったので早期復職をしたのですが、なぜかいい顔されず、いつも冷たい態度をとられます。 接客業なのですが、 オペレーションで分からないことがあり聞…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
1人目の時確か15日まで働いた分は出たはずです。
それ以外にお給料出る会社もあるんですか?
退会ユーザー
会社によっては、産前産後休暇として給料が出るとこもあるようです。
基本的に9日分は翌月入るかと思います。
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます!