※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

39週でまだ生まれる兆候がない。予定日を過ぎたくない。陣痛が効果なし。この時期、他の方は何をしていたかな?

今日から39w!!!
生まれる気配すらない😮‍💨

もう産まれてると思ってた〜😭
予定日超過は避けたい😮‍💨
陣クスは効果無さそう…😅

みなさんこの時期どうしてましたかー😂

コメント

ミニー

時間がある限りラーメン食べに行ってました😂

• みー

みー

ラーメンですか😳
    食べたいけど妊娠糖尿病なので厳しそうですー😂

• 11月28日
わんわん

運動しても掃除しても産まれてくる気配なしだったので諦めてぐーたらしてました🤣

• みー

みー

そうですよね私もウォーキングしまくってましたがもうこの1週間くらいは諦めてゴロゴロし始めました🤣

• 11月28日
ママリ

39w3dです!
昨日の検診で全く予兆がないと言われ落ち込み、今日オロナミンC飲んで焼肉食べてきました(笑)1人目の時もこの陣クス全くで、あんまり信用してないですが😂

• みー

みー

オロナミンCも1パック飲み終わり焼肉ももう何回か行きました🤣
    経産婦さんでも予兆無い事があるんですね😭💦

• 11月28日
ふたりのママリ

いつもより長めの1時間ウォーキングをして帰ってきて、いつも通りに夜中までテレビゲームしてたらドロッチョロチョロと急に破水しました😂

• みー

みー

毎日1時間以上は歩いてたんですがおしるしも何もないです😂
    破水からなのか陣痛からなのかドキドキします😭

• 11月28日
  • ふたりのママリ

ふたりのママリ

ドキドキですよねー!急に来ますからねー!でも友人から「めっちゃ死ぬかと思ったけど、なんとかなるよ!」って言われて、なんとかなるが1番頭で再生された助言でした😂

• 11月28日
  • みー

みー

なんとかなる!ですよね😂
    ビビりなので無痛予定ですが
    陣痛がきてくれればそこから無痛なのにその陣痛がどんなか分からなくてビクビクしてます😭😭😭

• 11月28日