コメント
ミニー
時間がある限りラーメン食べに行ってました😂
わんわん
運動しても掃除しても産まれてくる気配なしだったので諦めてぐーたらしてました🤣
-
みー
そうですよね私もウォーキングしまくってましたがもうこの1週間くらいは諦めてゴロゴロし始めました🤣
- 11月28日
ママリ
39w3dです!
昨日の検診で全く予兆がないと言われ落ち込み、今日オロナミンC飲んで焼肉食べてきました(笑)1人目の時もこの陣クス全くで、あんまり信用してないですが😂
-
みー
オロナミンCも1パック飲み終わり焼肉ももう何回か行きました🤣
経産婦さんでも予兆無い事があるんですね😭💦- 11月28日
ふたりのママリ
いつもより長めの1時間ウォーキングをして帰ってきて、いつも通りに夜中までテレビゲームしてたらドロッチョロチョロと急に破水しました😂
-
みー
毎日1時間以上は歩いてたんですがおしるしも何もないです😂
破水からなのか陣痛からなのかドキドキします😭- 11月28日
-
ふたりのママリ
ドキドキですよねー!急に来ますからねー!でも友人から「めっちゃ死ぬかと思ったけど、なんとかなるよ!」って言われて、なんとかなるが1番頭で再生された助言でした😂
- 11月28日
-
みー
なんとかなる!ですよね😂
ビビりなので無痛予定ですが
陣痛がきてくれればそこから無痛なのにその陣痛がどんなか分からなくてビクビクしてます😭😭😭- 11月28日
みー
ラーメンですか😳
食べたいけど妊娠糖尿病なので厳しそうですー😂