IHの家庭増えていると思いますが結構皆さん電磁波気にされてないですか??
IHの家庭増えていると思いますが結構皆さん電磁波気にされてないですか??
- 𝚗 ☁️(妊娠17週目, 3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)

退会ユーザー
全然気にしたことないです(笑)

みかん
気にしたことないです笑笑

たこ天
IHじゃないですが、IHだとしても何も気になりません笑

アリエル🧜🏻♀️
逆になんで気にするんだろーと思います😂

サオリ
三年前に家を建てその時は何も気にせずIHにしましたがその後子供を産み、そこから無添加などにハマり、電磁波も気になるようになりましたが今更どうにもならず😅
脱レンジとかも憧れますができる気はせず…せめてガスコンロにしといたら良かったなとは思います💦
-
𝚗 ☁️
やっぱりそうですよね💦
私もできる限り体に悪いことは排除したいので無添加や電磁波など気にしちゃいます😅- 11月28日

ニサ
ほぼ全ての家電から出てるので
気にしてないです。
スマホからもでてるし。

はじめてのママリ🔰
IHを気にしたらエアコンやドライヤー、テレビ、こたつ、ヒーター、掃除機、炊飯器、携帯など、家にあるほとんどの物が使えなくなってしまいます💦
エンジニアや変電所の近くに住んでいる人が何か病気になりますか?そこまで気にしなくていいのではないかと思います😭

ママリ
そんな気にしてないです!
家庭にあるような電化製品には
ほとんど電磁波あるので
全部排除しなきゃいけなくなりますよ💦
電磁波避けるエプロンとか売ってるので
もし自分が気になったらそういうのを買います!

Snow Man
気にしたことないです。生きていく上で、電化製品・万びき防止用ゲートなど電磁波はたくさんなので、使ってる最中にじっとその電化製品の前にいなければ多少は軽減されるんではないかなと思います。
コメント