※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お店のラーメンを食べに行きたくて、味を薄めて子どもにも食べさせてあ…

お店のラーメンを食べに行きたくて、味を薄めて子どもにも食べさせてあげようかなと考えてます!
1歳2ヶ月でお店のラーメンデビューは早すぎますか?

コメント

はじめてのママリ

油とか濃さとか気にしてまだあげてないです😅
アンパンマンのラーメンも1歳半からとなってるので
私は気にするので、家で麺は大人と同じでも
味を変えて作って食べさせるかもです!

はじめてのママリ🔰

下の子の時は1歳2,3ヶ月くらいでラーメン屋デビューしました🍜チェーン店の幸楽苑です。

麺を超柔らかめ、超薄めにしてください!と言ったら…わかりました!お子さんが食べるんですねー!☺️と優しく対応してくれました✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    なんという偶然!幸楽苑に行こうと思ってました!
    麺柔らかめとか味薄めとかオーダーできるのは知りませんでした😳
    タブレットで注文のようなので、店員さんに相談してみます!
    ありがとうございました😊

• 31分前
ぱぴこ

私は早いかなーと思いますが、実際食べてる子は居ると思います!
せめて、お子様ラーメンあるところにするとか💡☺️
私も上の子がラーメン好きなので、よく行きますが、下の子が離乳食完了するまでは、ラーメン屋にベビーフード持って行ってました☺️💡