コメント

さや
現在2人目妊娠中ですが、食欲増していてやばいと危機感を感じています😂
1人目の時は一切なかったので…ww
さや
現在2人目妊娠中ですが、食欲増していてやばいと危機感を感じています😂
1人目の時は一切なかったので…ww
「症状」に関する質問
つわりがいきなりひどくなった 今妊娠8週後半で、もう9週に入ろうかというところです。 7週くらいから食べづわりがひどくなって、特に夕方〜夜は空腹感でめちゃくちゃ気持ち悪くなってご飯を作るところまでたどり着きま…
産後1ヶ月、完母です。 昨晩あたりからおっぱいが痛いなと思っていたのですが(カチコチになったりはしていない)今朝悪寒がするので熱を測ったら38℃弱あります。 風邪症状全くないのですが、これは乳腺炎の可能性あります…
年長の息子。 今朝から37度前後をうろちょろ(平熱36.5) しんどくはないみたいなのですが、体温高めです。保育園で水遊びがはじまったのでつかれてるのか、、 鼻水は少し出だし程度でかなり軽度です。 風邪の引き始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ🌺
何の因果で食欲旺盛になるのか不思議ですよね🤣
胃がブラックホールになったのか?と思うぐらい、食べても食べてもまたすぐお腹空くんですよね😂
食べづわりの初期症状だったらいいなと思いつつも
これが妊娠じゃなかったらやばいです🤢
体が冬眠しようと備えてるのか…?🤔