妊娠・出産 妊娠時の食欲について質問です。同じ経験の方いますか? 妊娠すると(まだ検査薬は使えない時期) 食欲旺盛になる方いますか??😂 1人目も2人目も生理予定日の1週間前から 異常な食欲に見舞わられ成人男性の2倍の量とか平気で食べてました🤣 私が唯一妊娠したかも?と思う症状がこれだったのですが 今またその時と同じぐらいの食欲が襲ってきてます😂 同じ経験のある方いませんか?❤️ 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 症状 生理予定日 検査薬 妊娠した 2人目 男 ニコ🌺(6歳, 8歳) コメント さや 現在2人目妊娠中ですが、食欲増していてやばいと危機感を感じています😂 1人目の時は一切なかったので…ww 11月28日 ニコ🌺 何の因果で食欲旺盛になるのか不思議ですよね🤣 胃がブラックホールになったのか?と思うぐらい、食べても食べてもまたすぐお腹空くんですよね😂 食べづわりの初期症状だったらいいなと思いつつも これが妊娠じゃなかったらやばいです🤢 体が冬眠しようと備えてるのか…?🤔 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ🌺
何の因果で食欲旺盛になるのか不思議ですよね🤣
胃がブラックホールになったのか?と思うぐらい、食べても食べてもまたすぐお腹空くんですよね😂
食べづわりの初期症状だったらいいなと思いつつも
これが妊娠じゃなかったらやばいです🤢
体が冬眠しようと備えてるのか…?🤔