コメント

さや
現在2人目妊娠中ですが、食欲増していてやばいと危機感を感じています😂
1人目の時は一切なかったので…ww
さや
現在2人目妊娠中ですが、食欲増していてやばいと危機感を感じています😂
1人目の時は一切なかったので…ww
「妊娠した」に関する質問
兄弟の歳の差が空いてしまうことについて。 本来3歳差を狙って自己流ゆる妊活していましたが 気づけば第一子は4歳になってしまいました🥲 今から妊娠したとしても5学年差以上つきます。 5月には稽留流産となり先月からま…
軽自動車って4人乗りですが、12歳までは大人一人と子供4人も乗れますよね、でもチャイルドシート付けられないからやっぱり5人乗り買った方がいいですよね?😭 4人目妊娠したかもしれたいんですが運転本当に嫌いで軽自動車…
今度友達2人と飲みに行く予定なんですが、今日検査薬で2人目の妊娠がわかりました。 悪阻もまだないし1人目の子生まれて夜出かけるの久しぶりなので行きたいんですが、お酒飲まなかったらなんでってなりますよね😂💦 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ🌺
何の因果で食欲旺盛になるのか不思議ですよね🤣
胃がブラックホールになったのか?と思うぐらい、食べても食べてもまたすぐお腹空くんですよね😂
食べづわりの初期症状だったらいいなと思いつつも
これが妊娠じゃなかったらやばいです🤢
体が冬眠しようと備えてるのか…?🤔