その他の疑問 フリマアプリにて値下げ交渉され、こちらが承諾し購入して頂くのですが… フリマアプリにて値下げ交渉され、こちらが承諾し購入して頂くのですが、どのようにすれば良いのでしょうか? フリマアプリ初心者で無知なもんですみません… 最終更新:2021年11月28日 お気に入り アプリ フリマ nanamama☆(7歳, 10歳) コメント ぬぴこ そのまま値段を変更して購入してもらうのを待つのみで大丈夫だと思いますよ☺️ 11月28日 nanamama☆ 値段を変更して再出品するので良いのですね^_^ 助かりました! ありがとうございます♡ 11月28日 ぬぴこ 再出品というか、変更するだけで大丈夫ですよ〜 11月28日 nanamama☆ 変更だけでいいんですね! 全然知らなかったので助かりました😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanamama☆
値段を変更して再出品するので良いのですね^_^
助かりました!
ありがとうございます♡
ぬぴこ
再出品というか、変更するだけで大丈夫ですよ〜
nanamama☆
変更だけでいいんですね!
全然知らなかったので助かりました😊