子育て・グッズ 赤ちゃんの全身保湿について👶赤ちゃんの全身保湿難しくないですか😂?保湿… 赤ちゃんの全身保湿について👶 赤ちゃんの全身保湿難しくないですか😂? 保湿大事!塗り忘れがないように!と言われますが わたし絶対何処かしら塗り忘れあると思います😂笑 最近は動くようになって尚更大変🙄 皆さん全身塗り忘れなく保湿できてますか😂? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 赤ちゃん 保湿 なぎ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝返りうつようになってからは手、足、顔だけ濡れればとりあえずいいや!ってなりました😂 塗り忘れとかじゃなくてもう全身に塗ること諦めました🤣 11月28日 なぎ 全身保湿難しいですよね🤣 私もとりあえず顔だけはしっかり塗ろう!と思ってやってます🤣笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
全身保湿難しいですよね🤣
私もとりあえず顔だけはしっかり塗ろう!と思ってやってます🤣笑