※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた子
サプリ・健康

デリケートゾーンの右側に鈍痛があります。婦人科検査は異常なしでしたが、体験談を聞きたいです。

デリケートゾーンの痛みについて。

右側に痛みがあります。特に見た目は変化ありません。膣ではなく、Iラインの毛のある部分です。ヒリヒリチクチクというよりは、鈍痛です。

別件で先月婦人科系の検査は済んでおり、子宮頸がんやオリモノ検査も異常なしでした。

アラフォーです。調べても痒みについてしか出てこなくて、予約日まで日にちがあるので、体験談聞かせてください。

コメント

のあ

毛包炎になってたりしませんか🤔?

• うた子

うた子

見た目はなんともないんです😭お恥ずかしいんですが、夏くらいからで、1度皮膚科で見ていただいたんですが、異常なしでした。

痛いときとなんでもない時があります。夏過ぎに1度直った?んですが、また最近痛くなりました。が、先週生理期間は痛くなかったです。

• 11月28日

こんにちは、私も同じです。その後どうですか?

• うた子

うた子

気付かず、お返事遅れましてすみません💦
    婦人科受診しまして、帝王切開のせい?や、冷えのせい?とのことで、冷やさずに過ごしていたところ緩和しました。参考になれば……お大事になさってください😌

• 3月15日