コメント
2児のママ
店員に言われたんですか?
そんなこと言われたら
名前確認して後でクレームの電話ですね(笑)
はるかかあさん
たくみんママンさんがちゃんと余裕とって場所を空けたとしても、店員さん的にはもっと空けて!と思ったんでしょうね^^;
でも言い方ってありますよね(-_-)
-
たくみんママン
そうかもしれませんねヽ(;▽;)
カートが余裕で取れるように移動したんですが、、、
もっと前にって言われましたがすぐ入り口の所だったのでそっちのが迷惑になるよ!って思いました(°▽°)- 10月16日
ハッピー☆
ええ〜感じ悪いですね!!
しかも、店員が。
相手の立場になってものを言うようにして欲しいですね!
奇跡の積み重ねを忘れないー!
コストコってわちゃわちゃしてますからねー言い方ですよね(^_^;)
やすたかえさん
店員だから言うの仕方ないですょ⭐
知らない一般人から言われたらめっちゃムカつくと思いますが!
退会ユーザー
言い方にもよりますが
何列も列があったり
次のカートを引き出せると判断しても
他のお客様の邪魔に絶対にならない場所までカートを押していき、そこで乗せるのがマナーかなと思います!
スーパーなどでも
人の通り道で平気で
立ち止まって子どもをカートに乗せてる方がいますが
もっと周りに気を配るべきだよなぁといつも思います。
わたしは子どもを育てているからこそ
もっと周りに気を使うべきかなと思ってます。
たくみんママン
ありがとうございます(^^)
いろいろ考えさせれました✨
カート一台分前に進んだら入り口になりお店に入るお客さんの邪魔になる、一番端っこのカートをとったのでお店との間の隙間を通るお客さんの邪魔になると判断しましたがこの店員さんは私がとったカートの列からカートを取り出すお店さん優先だったみたいです>_<
店員さんがカートの近くにいるんだから私がとった列じゃない所からこちらのカートをどうぞ!と言うべきじゃないのかなぁと私は思いましたヽ(;▽;)
以前は逆の立場でカートをいただいたことがあるので、、、
日曜日でしたが空いた時間帯だったので人混みとかはありませんでした>_<
でもこれからはもっと周りをみたいと思います(o^^o)じゃないとお互い嫌な思いしちゃおますねヽ(;▽;)
はじめてのママリ
もし、邪魔な所でやっちゃったとしても、注意するのは構わないとして、言い方が悪いですよね!
私なら、「なら、どこですればいいわけ?教えてくれる?」って怒り気味で問い詰めちゃいます💢
店員が指定した所の方が邪魔になりそうな場所だったら、店長呼んで!って言いますね。
お客様をむげに邪魔にする言動を取ることは、店のマイナスになるわけですからね。
店員の粗相は店の長にちゃんと指摘しないと。
たくみんママン
店員です。
早くその場から逃げたくて特徴しかわかりません( ; ; )