※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セリーナ
子育て・グッズ

おむつのメーカーでおすすめはナチュラルムーニーかメリーズですか?ナチュラルムーニーを使っているけど漏れて困っています。

この質問は多いかと思いますが
皆さんはおむつどこのメーカーのやつが
1番良いと感じますか?😊
Lサイズパンツタイプでナチュラルムーニーか
メリーズ使ってますがナチュラルムーニーで
おしっこ漏れてしまいおむつ迷子です🤣

コメント

金木犀の香り

私的にはムーニーマンが一番好きです!

ママリ

うちはずっとマミーポコです。
おむつかぶれもしないしおしっこ漏れもなくずっと使い続けています。
それまでグーンやムーニーも使用していましたが、息子にとってはどれも大差ない感じでした。
おしっこの一回量が多くてもマミーポコは結構吸ってくれますよ!

はじめてのママリ🔰

メリーズです😆
最近パンツのプレミアムも出たみたいなので、下の子でテープの時に使ってみて良かったのでパンツも使ってみたいと思っています。

ちの

うちはメリーズです😂1番大きいので😂

べき

私はムーニーが好きです。
ゆるうんちポケットに助けられた新生児期からビッグサイズまで愛用してます(笑)
でも体型がしゅっとしてきてムーニーマンのビッグだと余っちゃうようになったので最近はたまにメリーズのLに浮気してます😅
息子は可愛いのが好きなのでうさぎさん!と喜んでます。
オムツ取れるまで基本ムーニーマンでたまにメリーズかなぁ、という感じです。